О Рэдволле

Объявление

О Рэдволле

Новости форума:

Добро пожаловать на нашу ролевую по Рэдволлу!

Внимание,гости!Не проходите мимо, регистрируйтесь! Нужны и злые, и добрые персонажи!Ваши анкеты обязательно проверят и вы сможете ролевить!

Если вы хотите просто оставить рекламу,войдите под ником Реклама,пароль 123456.*Администрация*

Полезные ссылки:

Анкеты

Сюжет

Реклама

Наш банер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О Рэдволле » Церковь Святого Ниниана » Церковь

Церковь

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

...

0

2

*В церковь вошла белка и осмотрелась.* Давно хотелось побывать в таком месте. Наландина Нашла о ком слёзы лить. *Обратилась белка к рыдающей крыске.* Не стоит этот злодей твоих слёз.

+1

3

Криспин вошёл в нуторь и осмотрелся.
-А здесь ничего,уютненько так.

Отредактировано gergemma (2009-05-21 18:02:47)

0

4

Смотря для кого... *Процедила сквозь зубы белка, проходя вперёд. Что ж, здесь запросто мог разместить свой штаб враг 9что он в общем-то и делал уже не раз).
Офф: вот придут другие модераторы, узнаете, что такое, когда дают по зубам...)))

0

5

-Интересно,что здесь есть?
Начал обходить уже давно потухшие свечи и старые гобелены.

0

6

Что-то подсказываает мне, чтьо ничего нет. Кхм..кроме нас естественно!/

0

7

-Это понятно что никого,а интересно кто здесь жил?

0

8

Явно это могло быть штабом злых персонажей... *процедил Дернберт.

0

9

-Может быть,но я думаю раз это церковь здесь должны были жить добрые звери котрорые немогли зделать некому вреда.

0

10

может быть

0

11

-Ну как пошли дальше?

0

12

gergemma написал(а):

зделать

Пишется сделать. Приставка С. И перед здесь запятая. Не могли раздельно пишется. И никому.))))
- Может быть, - с иронией изрёк Дернберт. - И куда пойдём, уважаемые?! *Дернберт зло взглянул на всех. В глазах, карих и обычно льдинистых, засияла злость.

0

13

офф:Дернберт,ну сделала ошибку,но случайно,со всеми бывает.

0

14

-Ну я собирался пойти в Глинобитную обитель.
Ответил Криспин.Кивая по направлению к дороге которая вела в всеми забытую обитель.

0

15

Офф: да если бы ошибку. Двадцать две ошибки! Со мной такого ещё никогда не бывало. Надо же так издеваться над "великим и могучим".)))
А не слишком ли близко? * с неким гневом и презрением спросил Дернберт. Вдруг тебя напукгет там какая-нибудь злая улитка!

0

16

-Не растраивайся,с улиткой я справлюсь.
С вырывающимся смехом в голосе ответил Криспин.

0

17

Ты уверен? Не боишься порезаться? *лёгкая ухмылка мелькнула на губа полководца. Однако ещё через несколько мгновений, в глазах Дернберта окончательно исчезла вся та бывалая увеореннность в завтрашнем дне. По телу белки пробежал мороз.

0

18

-Нет,не боюсь.
Твёрдо сказал Криспин и вышел из помещения.

0

19

Молодец! *прищурилась белка.

0

20

[взломанный сайт]

0

21

ХА-ХА-ХААААААААА!!!!!!!!

0

22

- Церковь Святого Ниниана... - задумчиво произнес Феллдо. - Где я слышал это название?Что ж,пойду,посмотрю,что там.

0

Вы здесь » О Рэдволле » Церковь Святого Ниниана » Церковь