Вот мои фенечки)Просьба оценивать)
Могу сделать браслеты на заказ и отправить по почте! Пишите в личку,я отвечу.
О Рэдволле |
|
||
Новости форума: Добро пожаловать на нашу ролевую по Рэдволлу! Внимание,гости!Не проходите мимо, регистрируйтесь! Нужны и злые, и добрые персонажи!Ваши анкеты обязательно проверят и вы сможете ролевить! Если вы хотите просто оставить рекламу,войдите под ником Реклама,пароль 123456.*Администрация* Полезные ссылки: Наш банер |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О Рэдволле » Ваше творчество » Фенечки Мэриел
Вот мои фенечки)Просьба оценивать)
Могу сделать браслеты на заказ и отправить по почте! Пишите в личку,я отвечу.
Вот браслет с надписью DFR, сокращенно от Dots Family Records. (интересно,кто-то знает что это такое?))
Вот,плетение "крестиком" из бисера
Вот,плетение "сердечком",тоже из бисера
Из ниток.Косичка.
Вот,плетение называется "цепочка"
Два разных шнурка
Плетенка называется)
Вот одна старая и одна новая...
То что там написано-это названия групп
Бабочки...
Нашла старые...
Мэриел
замечательные фенечки!
смотрю, ты у нас на все лапы мастерица))) и стихи пишешь, и фанфики, и из бисера плетёшь)))) молодец!!!!!
Шара
Спасибо!
Мэриел Симпатичные фенечки. Может сплетёшь и вышлешь на мой обычный, реальный адрес пару фенечек, на память?
Ригадон
Ладно) Только дай адрес и померяй, пожалуйста, обхват запястья, чтобы я знала, какого размера делать фенечку.Если есть такая ленточка с делениями, как на линейке (забыла как называется) то тогда померяй ей.А если нет, тогда возьми обычную нитку, померяй,а потом приложи к линейке.
И еще:тебе из ниток или из бисера?
Мэриел Лучше из бисера, запястье (длина нити составила)-16см. Адрес обычной почты. 398055, г. Липецк, ул. Московская, д. 91, кв. 80. В реале я Иванов Евгений Валерьевич.
Ригадон
Ладно)правда из бисера будет подольше...Ну ладно)Постараюсь за неделю парочку сделать и отправить)
А феньки делать на мой вкус или будут какие-то заказы насчет техники плетения?
Мэриел Я пологаюсь на твой вкус.
Вы здесь » О Рэдволле » Ваше творчество » Фенечки Мэриел