Шара
А это разве праздник?) Ну ладно)Поздравляю!)
А я все равно тут)просто выходные такие дни когда дома за компом сидеть как-то не хочецца))))
О Рэдволле |
|
||
Новости форума: Добро пожаловать на нашу ролевую по Рэдволлу! Внимание,гости!Не проходите мимо, регистрируйтесь! Нужны и злые, и добрые персонажи!Ваши анкеты обязательно проверят и вы сможете ролевить! Если вы хотите просто оставить рекламу,войдите под ником Реклама,пароль 123456.*Администрация* Полезные ссылки: Наш банер |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О Рэдволле » Флудилка » Флудилка
Шара
А это разве праздник?) Ну ладно)Поздравляю!)
А я все равно тут)просто выходные такие дни когда дома за компом сидеть как-то не хочецца))))
Мэриел
ещё какой праздник)))) этож внеплановые каникулы получаются))))))
а у мя наоборот, выходные - те дни, када и хочется, и можется сидеть за компом))))
Шара
У меня просто в обычные дни не хватает времени погулять,потому что домой прихожу когда уже темнеет. Вот я и иду либо за комп,либо рисую)
А в выходные гуляю с утра до вечера))))))
Мэриел
Шара
Сидэ
Привет, девочки! Я снова здесь, рад вас видеть.
Ригадон
привет)))с возвращением))))
Шара Спасибо, я тут уже полтора часа сижу. А завтра я буду здесь часов в шесть вечера. И знаешь давай договоримся о совместном заходе на сайт. А то как то не уудобно. Мне уходить, а ты вот она. Кстати, в шахматы играешь? Если хочешь могу научить. Создадим темку, и в каждом сообщении будем очередной ход писать. А дома, в реале на шахматной доске будем ставить фигуры в соответствии с положением игры в тот или иной момент.
Ригадон
насчёт совместного захода не знаю......... в скором времени я вообще с сайта пропаду на неопределённый срок((((
да и сейчас у меня е получается в одно и тоже время заходить
а шахмат не нуно. лучше шашки
Отредактировано Шара (2008-12-02 19:01:17)
Шара Давай попробуем в шашки. А что у тебя случилось, почему ты пропадёшь с сайта?
Ригадон
декабрь у меня случился. зачёты и подготовка к сессии, что б её три раза а потом ещё два!
Люди-звери! Простите,но меня 2-3 дня может не быть...Уезжаю во Владивосток. (если кто-нибудь знает,где это)) Может быть зайду с компа сестры, но если только она разрешит...Так что на всякий случай всем пока)
Мэриел
удачи тебе!
Мэриел Счастливо!
мда....... народ вымер......... ну и я тоже вымру. в лучшем случае - до выходных. в худшем - до 31 декабря
Отредактировано Лина (2008-12-09 17:50:42)
Лина Меня тоже недели две не будет.
*пришла, огляделась и почесала между ушами* мдя........ а народ по-прежнему вымерший.......
Лина
Не вымерший) я вернулась)
А я пришла)))
Мэриел
Вам, случайно, чат не нужен?
Ник Огненная Стрела
не знаю...От него потом такие глюки ползут...И вообще,зачем чат когда есть флудилка?
всем здрасти))и как Мы поживаем???
Роза
привет-привет!поживаем нормально,устаем от тренировок)А ты как?
Мэриел
Ну-ну.
Ник Огненная Стрела
Я уже всех вокруг этим "ну-ну" достала Заразил ты меня!
Мэриел
Я норм)))Тоже от танцев с ног валюсь)))
Роза
а какими танцами заимаешься?
Лина
ПРИВЕЕЕЕТТТТ!!!!!!
Сидэ
привет как жизнь?
Откуда ни возьмись во флудилку ввалился Бригадир. Тяжело дыша, он прислонился к стене и пробормотал:
-Ну всё! Дошёл, добрался... Фуф!
-Э-э-э-э ... Пре...Прю...Привет! - у него заплетался язык от усталости.
И он рухнул в кресло, слушая мирный разговор окружающих и переводя дух, в надежде как можно скорее начать беседу...
Отредактировано Бригадир Тим (2008-12-22 16:22:51)
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!
Бригадир Тим
Тут кто-то хочет поговрить? Мышка Мэриел к вашим услугам)
Плюсы:
Могу выслушать любую проблему
Могу поболтать практически на любую тему
Минусы:
Могу неожиданно исчезнуть в неизвестном направлении...
Вас устраивают мои условия? Тогда прошу-бегом во флудилку))))))))
А если сказать просто: ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лина
Жизнь - круто! Я исправила все оценки!
Алгебра - 4.
Геометрия - 4.
География - 4.
Физика - 5.
Это исправленные. По Географии, Алгебре и Геометрии у меня грозила тройка.
Бригадир Тим
Уррраааа!!!! Помнишь, ты говорил, что смотрел Аватара? Я тут ролевую создала. Зарегишься?
Мэриел
Привет! Рада тебя видет1 Настроение - афигительное! Скоро пойду к сестре на ёлку. Буду зырить, как она танцует.
Отредактировано Сидэ (2008-12-30 11:51:12)
Сидэ
Нет проблем! Ты только ссылку мне в ЛС кинь.
Друзья! Я понимаю, что настроение у всех предновогоднее, но давайте ролевить в самомо деле!
Ну? Откуда же мне начать свой путь?
Сидэ
молодец
Бригадир Тим
не спиши с ролкой)))) Мэриел вроде что-то говорила про смену сюжета......
Мэриел
Привет!
Бригадир Тим
Мэриел
Бригадир Тим
Лина
Сидэ
Роза
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ! Желаю всем вам всего самого светлого, самого хорошего и самого доброго! Счастья, здоровья, долголетия, мирного неба, добра и много другого хорошего!
Ригадон
и тя с наступающим
Лина Спасибо!
Вы здесь » О Рэдволле » Флудилка » Флудилка