О Рэдволле

Объявление

О Рэдволле

Новости форума:

Добро пожаловать на нашу ролевую по Рэдволлу!

Внимание,гости!Не проходите мимо, регистрируйтесь! Нужны и злые, и добрые персонажи!Ваши анкеты обязательно проверят и вы сможете ролевить!

Если вы хотите просто оставить рекламу,войдите под ником Реклама,пароль 123456.*Администрация*

Полезные ссылки:

Анкеты

Сюжет

Реклама

Наш банер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О Рэдволле » Флудилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 121 страница 160 из 964

121

Ригадон
*Сидэ приняла цветы.* Я верю тебе Ригадон. Я больше никогда не буду плакать! Русса! Только не ревнуй! Это просто дружеский жест!

0

122

Ригадон
Зарегись пожалуйста у меня на форуме! Про волков. Там и Шара есть и ещё 2 зверя.

0

123

Сидэ А как твой форум называется? Я обязательно там зарегистрируюсь.

0

124

Там в рекламе есть. Называется стань Настоящим Зверем!
Прикол! Я уже живу в этом мире 4596 дней!

0

125

Шара
Привет!!! :flag:

0

126

Сидэ
Ты не обидишься,если я зарегистрируюсь чуть позже?Просто не успеваю и на танцы ходить,и на гитаре играть, и в театр, и еще со своими форумами справляться.Ну и уроки канешно(не подумайте,что я неграмотная,специально так пишу)

0

127

Мэриел
Пожалуйста! Лишь бы пришла!

0

128

Мэриел
Ща Матиасу позвоню! Пусть не дрыхнет, а на форум приходит!

0

129

Я позвонила. Оказывается, что он уже сидит на форуме Феллдо. А там никого нет. И сюда он не может зайти потому, что забыл пароль. Просит, чтобы Мэриел сменила. На самый простенький, чтобы он, Цитирую:"тупая башка" не забывал больше. На 0000.

0

130

Сидэ Я вчера на твоём форуме зарегистрировался под своим ником: Ригадон. А ещё пиши мне (и почаще) на мой обычный почтовый адрес: 398055, г.Липецк, ул. Московская, д.91, кв.80. Иванов Евгений Валерьевич. И на мой Е-mail: "evg3246@yandex.ru".

0

131

Ригадон
Жека? Тебя зовут Жека? Круто! Это же моё любимое имя после Саши! Буду писать! Сейчас найду тебя.

0

132

Сидэ
Спасибо, за то, что достала Матиаса, я уже пароль сменила.
И еще, есть предложение: как насчет того, чтобы зарегистрировать асю?
Предложение и тебе, и Матиасу)))))))))))))

0

133

Мэриел
Насчёт Матиаса незнаю. Но моя мама против аси.

0

134

АААА!!!!! ЁМОЁ!!! ЁМОЁ!!!! ЁМОЁ!!!!!!!!!!!!!!

0

135

Сидэ
что случилось?

0

136

Сидэ
Почему? :'(

0

137

Мэриел
Ненаю.  :dontknow:
Шара
Почитай у меня на форуме.

0

138

На счёт аси подумаю.
Следующую неделю, я пропаду. У меня активные тренировки по русбою. В следующую пятницу у меня соревнования. Я должен быть во всеоружии.  :hobo:

0

139

Матиас
Ты ток хорошо подумай! А насчет форума у меня теже проблемы, надо тренироваться, а то за лето все забыла.Скоро тоже на соревнование)

0

140

Та-ак... Никому не кажется, что форум как-то опустел?

0

141

Кэнт
мне кажется

0

142

Сидэ пришла - значит форум будет жить!
В упадке настроения  :sceptic:

0

143

Кэнт
Шара
У вас глюки,дорогие мои,просто глюки!Сейчас на форуме все будет круто!!!!!!!!!!!(правда пока не знаю,каким образом,но я же админ,значит придумаю)

0

144

Мэриел
а вот у меня ещё вопросик........ мы вроде как собирались с 15-го числа над газетой начинать работать, нэ? и чё-то я 15-го тут никого не нашла.......

0

145

Шара
Точно-точно! Я тоже хотела спросить. И аже спросила, но моё сообщение не дошло. Меня не было 15. Прошу прощенияю Мама, видите ли...

0

146

Сидэ
ну, против мамы не порёшь (против мам, как и против лома, приёмов нет).
а 15-го тут всё равно никого не было, так что ты ничего не пропустила

0

147

Шара
Почему? Против лома есть приёмы. Там блоки всякие, но сейчас не об этом. Против моей мамы нет приёма. Прикольно у нас получается. Мы с ней родились в феврале. Я 5 она 10. Мы с ней крыски и водолеи. Но при всём, при этом мы совершенно разные. Мы не общаемся.

0

148

Сидэ написал(а):

Мои друзья: Мэриел, Шара, Матиас, Русса.

:hobo:  :glasses:  :'(  o.O  :idea:  :dontknow:  :angry:  :blush:  :O

0

149

Кэнт
Ой!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Прости, прости! Дружище!!! Ой-ой-ой! Какая я дура!! Бегу писать!!! :mybb:

0

150

Сидэ
:D  :D  :D

+1

151

Кэнт
:jumping:  Я вроде бы писала тебя туда. :yep:

0

152

Так...
Форум совсем опустел...
Опустился до уровня моего форума...

0

153

Кэнт
Неа. Тут мы приходим. А ты собери всех. Там рассылку сделай. Вот Матиас туда всё время заглядывает.

0

154

Сидэ
Э-э...
Где ТАМ?

0

155

Кэнт
У себя на форуме. :)

0

156

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! УУУУРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!! Моё название приняли!!!!

0

157

Сидэ
Рассылку сделал.

0

158

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!Я теперь каждый день на форуме!

+1

159

Мэриел
УУУрррааа!!!
Кэнт
МОЛОДЕЦ!!!

0

160

Всем привет! Я тоже буду чаще приходить! Поздравтье меня! Я выйграл соревнования в своей весовой категории!!!!

0

Вы здесь » О Рэдволле » Флудилка » Флудилка