Оригинальная версия тоже про админов?)
да. А вы как думали?
О Рэдволле |
|
||
Новости форума: Добро пожаловать на нашу ролевую по Рэдволлу! Внимание,гости!Не проходите мимо, регистрируйтесь! Нужны и злые, и добрые персонажи!Ваши анкеты обязательно проверят и вы сможете ролевить! Если вы хотите просто оставить рекламу,войдите под ником Реклама,пароль 123456.*Администрация* Полезные ссылки: Наш банер |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О Рэдволле » Флудилка » Флудилка
Оригинальная версия тоже про админов?)
да. А вы как думали?
да. А вы как думали?
Я думал, про высших мира сего...
Привет!А теперь объясните мне что к чему?
8. Если все должны молчать, то говорить должен Админ. Спорящих с Админом отсылают в безъязыкую Бастилию или безухую Сибирь
А я не боюсь, я и так из Сибири! =Р
9. Подданые носят Админа на руках.
Не стыдно? На хрупкие девичьи плечи....( вспоминает сказ "Как мужик двух генералов прокормил")
14. Подданый должен знать, что его место возле Параши.
Не слишком ли грубо? Так тут вообще никто не зарегется
2. Безязыкая Бастилия и "Пашёл к Берелию!"
О, да. Это анти-гуманизм
9. К Админу-Богу все должны обращаться со словами: "Батюшка-матушка ты наша пресвятая, ГЕНИЙ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ, НАШ ВОЖДЬ И УЧИТЕЛЬ".
А так пойдет : Чудо ты моё крылатое, садист всех ролок и форумов, наш геноцидник и антигуманист ?
11. Подданые подлизываются к модераторам.
А жирно им не будет?
6. Модератор - секретарь Админа и приносит ему чашечки кофе.
Появится модер я ему ционит дам, пускай побалует админов
И это ещё не всё! Это меня больше всего "убило"...
О пользователях
1. Все пользователи являются свободными в той мере, в коей это не противоречит законам "Об Админах". То есть, в никакой.
2. Пользователи имеют все права, не имеющие даже косвенного противоречия законам "Об Админах" и "О Модераторах". То есть, пользователи не имеют никаких прав.
3. Если пользователи с этим не согласны - см. Закон Об Админах, пункты Первый
.
"Я тварь ползучая или право имею? Никто из вас не может мне повелевать! Это вы твари, а я право имею" (by-???)
офф. Ревролюция! Долой админов, даешь демократию! ХD
Отредактировано Лувра (2010-09-01 10:45:56)
Привет!А теперь объясните мне что к чему?
Да здравствует царь-Матушка!! *Украдкой приказывает начать революцию*
А я не боюсь, я и так из Сибири! =Р
Ну тогда действует правило" Пашёл к Беррелию"
Не стыдно? На хрупкие девичьи плечи....( вспоминает сказ "Как мужик двух генералов прокормил")
Какие нафиг плечи?? А то что меня веником побили тебя не волнует???
Не слишком ли грубо? Так тут вообще никто не зарегется
А что, те, кто регаются, правила читают? О_о...
О, да. Это анти-гуманизм
Долой гуманизм!! Даёшь абсолютную теократическую власть!!!
А так пойдет : Чудо ты моё крылатое, садист всех ролок и форумов, наш геноцидник и антигуманист ?
Эй-эй, это уже оскорбление...
А жирно им не будет?
Уверяю, всё продумано, нет.
И это ещё не всё! Это меня больше всего "убило"...
О пользователях
1. Все пользователи являются свободными в той мере, в коей это не противоречит законам "Об Админах". То есть, в никакой.
2. Пользователи имеют все права, не имеющие даже косвенного противоречия законам "Об Админах" и "О Модераторах". То есть, пользователи не имеют никаких прав.
3. Если пользователи с этим не согласны - см. Закон Об Админах, пункты Первый.
А что, если я скажу, что я автор этого параграфа?
офф. Ревролюция! Долой админов, даешь демократию! ХD
Э, нет, не совсем правильно. Насчёт революции согласен, а вот демократии не надо. Нам нужно:
Теократически-Технократическое Общество с Централизованной Абсолютической Властью, раздробленное в экономическом плане с тупым населением и потому легко управляемым.
А так пойдет : Чудо ты моё крылатое, садист всех ролок и форумов, наш геноцидник и антигуманист ?Эй-эй, это уже оскорбление...
Так я в хорошем смысле
Так я в хорошем смысле
А что там с параграфом "О пользователях"? Он-то почему тебя убил??
А что там с параграфом "О пользователях"? Он-то почему тебя убил??
Меня убило ваше отношение к простым людям. На некоторых форумах, ваши правила называются привышением полномочий и иногда даже админа снимают с поста ое отношение
Меня убило ваше отношение к простым людям. На некоторых форумах, ваши правила называются привышением полномочий и иногда даже админа снимают с поста ое отношение
Превышения полномочий? У последних и так нет границ.
Ох, кто ж снимет-то? Какой бедолага? Если форум ему не нравится, пускай валит с него на все четыре стороны. Не думаю, что вы забыли тот беспрецедентный акт на вашем форуме...
Да, и людьми кого попало называть не надо.
Ох, кто ж снимет-то? Какой бедолага? Если форум ему не нравится, пускай валит с него на все четыре стороны
Это намек? =)
Не думаю, что вы забыли тот беспрецедентный акт на вашем форуме...
Какой именно, их два было(вроде)
Да, и людьми кого попало называть не надо.
Знаешь , для меня, когда я только знакомлюсь с новой личностью, он для меня человек, но с маленькой буквы. А в процессе, я узнаю его лучше, и уже решаю Человек ли он ли тварь ползучая
Теократически-Технократическое Общество с Централизованной Абсолютической Властью, раздробленное в экономическом плане с тупым населением и потому легко управляемым.
Даешь демократию!
Это намек? =)
Удивитесь, но нет.
Какой именно, их два было(вроде)
Я имею ввиду второй.
Знаешь , для меня, когда я только знакомлюсь с новой личностью, он для меня человек, но с маленькой буквы. А в процессе, я узнаю его лучше, и уже решаю Человек ли он ли тварь ползучая
Не, неверно. Человек - это только я, тот, от чьего лица ведётся сказ. И первым приоритетом должно быть непосредственно улучшение жизни себя, личного могущества, at any cost. Ради этого можно и нужно поступиться как нравственностью, так и моралью.
Berrelii, Lord of Despair
Я ответила. Смотри в считалке
Так, опять революция? Да сколько вам молжно говоритть, что демократия - это рассадок пороков и грязи, а просвещённая монархия - спасение человечесьтва?)) Правила сии написаны для смеха, и не рассчитаны на несчастные сопли подданых.
Так, опять революция? Да сколько вам молжно говоритть, что демократия - это рассадок пороков и грязи, а просвещённая монархия - спасение человечесьтва?)) Правила сии написаны для смеха, и не рассчитаны на несчастные сопли подданых.
Мда, чую что меня за демократа, коим я не являюсь, приняли... Я сторонник абсолютистской теократии...
чую что меня за демократа, коим я не являюсь, приняли...
Пока ещё нет. Я пока вам довряю. Радуйтесь"!
Я сторонник абсолютистской теократии...
Просветите меня, шо це таке?
Пока ещё нет. Я пока вам довряю. Радуйтесь"!
УРА!!! (Не капс)
Просветите меня, шо це таке?
Хм... Думаю, что такое "абсолютистская", вы и так знаете, а "теократия" - это когда политический лидер одновременно является духовным лидером распространённой религии или культа. Удобно, кстати.
Ага.Удобно. Что ж, надобно мне дальше книги читать, а то вон сколько всего не знаю..))
Ага.Удобно. Что ж, надобно мне дальше книги читать, а то вон сколько всего не знаю..))
Ага, мне тоже следует побольше читать. Но родители утверждают что зрение беречь надо...
Мне тоже говорят. А я не могу не читать. Не Рисовать, не мыслить. Это лучший способ убить меня - заставить отдыхать!
Сомневаюсь, честно говоря, что у вас с зрением такие проблемы, как у меня... Аналогично, я ночью, и на уроках мыслю...
Да, стих:
РОССИЯ
Я вижу страну, которой нет.
Где, по мнению правителей, нет бед.
Взятки, коррупция,
Жизнь по инструкциям!
Толпы ликующих,
Правители - не Курции!
Палачи и душители,
России губители,
Депутаты, чиновники,
Иуды новоявленные,
Сплошь уголовники,
Типо священные!
Страну всю распродали,
Россия, что с тобой делают?!
России ненавистники,
Народ из завистников.
Убогая форма правления,
Люди же - для укрощения.
Дали свободу народу,
Что во главе правительства поставили урода!
Якобы демократия,
На деле - царство.
Я люблю свою страну,
Но ненавижу государство!
Россия-матушка, остановись!
Над тобой занесли топор,
Правительство, уймись,
В глазах народа злой укор.
Россия! Ты катишься в пропасть!
Везде сплошная убогость...
Я требую перемен.
Одних лишь перемен.
Мощно... Очень впечатлило... Особенно строки
Я люблю свою страну,
Но ненавижу государство!
В самом деле правдиво, показывая разницу между Родиной и властью...
Правители - не Курции!
Чёт не понял...
Дали свободу народу,
Что во главе правительства поставили урода!
Может быть свободу в кавычки?
П.с: ещё можно бы о том, что нас заставляют забыть о предках, своей истории...
Квинт Курций - патриот Римской республики, за неё бросился в пропасть.))
В самом деле правдиво, показывая разницу между Родиной и властью...
Ага. Я по этому поворду даже тетрадь с определениями государства и страны открыла, когда писала сие.
Может быть свободу в кавычки?
Будет сделано.
ещё можно бы о том, что нас заставляют забыть о предках, своей истории...
Я думаю, этого уже хватит, чтобы показать, что у на с полный провал...)) Да и вдохновенимя нет. Оно меня почти не посещают. А тут я Игоря Талькова наслушалась и вдруг... Рифмы, риФмы, правительство, конец. И стих встал пред глазами. Я его быстро записала. Уж долго у меня душа по этому поводу болела.
Квинт Курций - патриот Римской республики, за неё бросился в пропасть.))
Спс, а то я думал что очепятка))
Ага. Я по этому поворду даже тетрадь с определениями государства и страны открыла, когда писала сие.
Угу. Да что там - одно надо сжечь и помнить как пример, другое сжечь чтобы продолжить путь эволюции...
Я думаю, этого уже хватит, чтобы показать, что у на с полный провал...)) Да и вдохновенимя нет. Оно меня почти не посещают. А тут я Игоря Талькова наслушалась и вдруг... Рифмы, риФмы, правительство, конец. И стих встал пред глазами. Я его быстро записала. Уж долго у меня душа по этому поводу болела.
Увы, полного провала у нас не будет...
Увы, полного провала у нас не будет..
Пока есть мы.
Спс, а то я думал что очепятка))
Другие люди тоже так думали.)) Вы не первый.
Угу. Да что там - одно надо сжечь и помнить как пример, другое сжечь чтобы продолжить путь эволюции...
Начнём эволюцию?
Пока есть мы.
Ага, именно это я хотел сказать.
Другие люди тоже так думали.)) Вы не первый.
Что ж поделать, не знавал я этого Курция...
Начнём эволюцию?
Не, мы рывок сильный в графике прогресса неспомобны сделать...
Не, мы рывок сильный в графике прогресса неспомобны сделать...
Мы рывок к власти делать будем.
Ага, именно это я хотел сказать.
Опять мысли сходятся.
Что ж поделать, не знавал я этого Курция...
Историк это. Из Древнего мира. Рима.
Мы рывок к власти делать будем.
А надо к могуществу бы...
Опять мысли сходятся.
Часто такое...
Историк это. Из Древнего мира. Рима.
Ага, теперь ясно. Увы, но я Др. Рим с гражданской точки зрения не рассматривал особо...
А надо к могуществу бы...
К славе!!!
Часто такое...
Ага. Мы с вами родственные души.
Ага, теперь ясно. Увы, но я Др. Рим с гражданской точки зрения не рассматривал особо...
Да и я. Уж слишком давно это было. Но так, иногда пролистываю что-то для общих знаний.
К славе!!!
Ага, давайте изменим историю мира!! *Нажимаю на жёлтую кнопочку*
Ага. Мы с вами родственные души.
Да, сходств много...
Да и я. Уж слишком давно это было. Но так, иногда пролистываю что-то для общих знаний.
Я в основном Карфагеном, Финикией, Галилей интересовлся, ну ещё и Грецией конечно...
Ага, давайте изменим историю мира!! *Нажимаю на жёлтую кнопочку*
Фридерик опережает Береллия и нажимает первее...))
Да, сходств много...
Ага. Даже очень много. Далеко только друг от друга. Знаете, что мне сказали о моих единомышленниках, в частности о вас?
Я в основном Карфагеном, Финикией, Галилей интересовлся, ну ещё и Грецией конечно...
А я Римом времён правления Августа - и до Клавдия Блаженного. Думаю потом ещё почитать книги.
Фридерик опережает Береллия и нажимает первее...))
*А кнопку заклинило*))
Ага. Даже очень много. Далеко только друг от друга. Знаете, что мне сказали о моих единомышленниках, в частности о вас?
ЧТо же? Что это плоды вашего воображения? Или что вы слышите только то, что хотите слышать?
А я Римом времён правления Августа - и до Клавдия Блаженного. Думаю потом ещё почитать книги.
Ага... Меня щас интересует индустриализационный период в Европе... Но античность тоже думаю припоминать...
*А кнопку заклинило*))
Отправили подданых ремонтировать.
ЧТо же? Что это плоды вашего воображения? Или что вы слышите только то, что хотите слышать?
"Твои друзья наверное ботаны?" и второй вариант " Все форумы -афера".
Ага... Меня щас интересует индустриализационный период в Европе... Но античность тоже думаю припоминать...
На ней, на античносчти всё зарождалось... А я потом Свифта хочу потрепать.
Отправили подданых ремонтировать.
Угу, когда ещё починят?
"Твои друзья наверное ботаны?" и второй вариант " Все форумы -афера".
А что в первом плохого? А второе чё-т категорично и бессмысленно...
На ней, на античносчти всё зарождалось... А я потом Свифта хочу потрепать.
Да, тож хороший автор...
Угу, когда ещё починят?
Сейчас. Починили. После того, как огрели их фухтелем!
А что в первом плохого? А второе чё-т категорично и бессмысленно...
Ботан у них ассоцируется чуть ли как не нормальный.)) А второе меня заставило долго угорать.
Да, тож хороший автор...
Ещё одна моя родственная душа.
П.С. На литературе училка попросила, чтоб мы ей фамилии авторов любимых продиктовали. Я переспросила, точно фамилию? И назвала: Гогенцоллерн. Учитльница долго стояла в ступоре, что ж за писатель такой, Гогенцоллерн. Когда я ей объяснила - что это фамилия Фридриха Великого, класс и она загоготали так, что дрожали стены...
Какой-то человек хотел написать сообщение на ролевой, вот интересно, кто ж это был? *Фридерик ищет свою трость и скалку.
Какой-то человек хотел написать сообщение на ролевой, вот интересно, кто ж это был? *Фридерик ищет свою трость и скалку.
Кто его знает?
Сейчас. Починили. После того, как огрели их фухтелем!
Э, мне одному кажется что от удара они умерли на месте?
Ботан у них ассоцируется чуть ли как не нормальный.)) А второе меня заставило долго угорать.
Первое у многих, кто умом обделён. Со вторым действительно комедия....
щё одна моя родственная душа.
П.С. На литературе училка попросила, чтоб мы ей фамилии авторов любимых продиктовали. Я переспросила, точно фамилию? И назвала: Гогенцоллерн. Учитльница долго стояла в ступоре, что ж за писатель такой, Гогенцоллерн. Когда я ей объяснила - что это фамилия Фридриха Великого, класс и она загоготали так, что дрожали стены...
Я тоже как-то хотел назвать "Майн Кампф", но передумал...
Кто его знает?
Наверное мой верный Цитен в обличие Зейдлица знает. *Фредерик приготовляет веник и яблоко. Веником и яблоком! Вместо кнута и пряника!
Э, мне одному кажется что от удара они умерли на месте?
Мы им живую воду дали.
Видите ли, ботаны - робкие, очкарики и т.п. По вашему (и по моему) характеру я бы не сказала, что мы такие робкие.
Я тоже как-то хотел назвать "Майн Кампф", но передумал...
Можно было назвать, тем более, чтобы подчеркнуть статус фашиста в классе (мне). Цитен, учтите, хватит фелонить. На вас большие надежды! И имейте в виду, ваше прозвище мелькает на страницах моего дневника!
Вы здесь » О Рэдволле » Флудилка » Флудилка