О Рэдволле

Объявление

О Рэдволле

Новости форума:

Добро пожаловать на нашу ролевую по Рэдволлу!

Внимание,гости!Не проходите мимо, регистрируйтесь! Нужны и злые, и добрые персонажи!Ваши анкеты обязательно проверят и вы сможете ролевить!

Если вы хотите просто оставить рекламу,войдите под ником Реклама,пароль 123456.*Администрация*

Полезные ссылки:

Анкеты

Сюжет

Реклама

Наш банер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О Рэдволле » Аббатство Рэдволл » Комнатка Мэриел

Комнатка Мэриел

Сообщений 121 страница 160 из 217

121

-А вот такая в каждом веку ессть своя нечисть.

0

122

Офф: у нас рэдволл или наше время?)))
- Она была, есть и будет...

0

123

Это точно

0

124

Офф: что?

0

125

нечесть

0

126

Офф: понятно....)))
- И приходится родину так называемую защищать из-за этих ненормальных...

0

127

-Понятненько.

0

128

угу

0

129

Привет Бром.Ну что продолжаем бой погдушками?
Спросил мышонок.Переменая одну в своих лапках.

0

130

ну давай коли не боишся :tomato:

0

131

-Не боюсь.
Сказал твёрдо Криспин и запульнул подушку которая попала в нос Брома.

0

132

подушка Брома попала в живот Криспина

0

133

-Всё,проа идти подкрепится.
Криспин встал с кровати и положил подушку.Пошёл в столовую.

0

134

ну пошли

0

135

Столовая---->

0

136

Так, а комнату мне одному убирать? *Белка сердито подбоченилась.* Мэриел придёт я не намерен за других отдуваться. *И белка начала приводить комнату Мэриел в порядок ворча на участников подушечного боя.* Как подушками кидаться, так вот они. А как уборку делать, так никого нет. Придёт Мэриел, всё ей расскажу.

0

137

-ээ друг мой 9вкомнате стоял Бром)-боюсь что Мериэл не придёт

0

138

Бром Не Мериэл, а Мэриел. Я вижу ты совсем. не только считать, но и писать разучился. Кстати, почему ты считаешь что Мэриел не придёт? И ещё, веник в лапы и за уборку. Иначе я тебя самого поперёк спины веником огрею. :D

Отредактировано Ригадон (2009-05-06 20:28:06)

0

139

-Потому что она так сказала.

0

140

gergemma Я что-то не слышал. И кому теперь комната принадлежит, может мне её занять? Мэриел мне не чужая была. В любом случае принимайся за уборку, лентяй несчастный. *И белка шутливо и легонько ущипнула мышонка за хвост (за самый кончик хвоста).

0

141

-Эй,я протестую,я не буду ни за кокие ковришки.
Криспин вырвался ,показал язык и начал бегать по комнате,и кидать подушки в Ригадона.

0

142

gergemma Так, комнату Мэриел отныне я занимаю. Мэриел была моей близкой подругой. Быстро за уборку, и перестань кидаться подушками. Ты у меня комнату своим языком будешь вылизывать. *И поймав мыша за шкварник отходила вредину веником (не очень больно, но чувствительно).* Марш за уборку, иначе все усы по одному повыдёргиваю. :D

0

143

-Нет!!!
Не унимался мышонок и выскочил из комнаты прочь.Успев показать язык.

0

144

gergemma Тогда не показывайся в этой комнате, уши и хвост оторву. *Грозно крикнула белка вслед наглецу.*

0

145

Криспин немного погодя на цыпочках пробрался к двери и в щелку начал наблюдать как Ригадон вылизывает комнату.

Отредактировано gergemma (2009-05-06 21:29:30)

0

146

Дернберт понял, что лучше комнату ему не убирать, и скрылся за дверью. Так как он в душе был разведчик, тихо спрятался за дверь и стал наблюдать.

0

147

gergemma Дернберт Так, вижу двух лентяев. Как кидаться подушками, так вот они. А как уборку делать, так никого. *С этими словами белка схватила Дернберта за хвост и втянула несчастную в комнату. При этом отхлестав по одному мягкому месту.*

0

148

эй криспин я стобой ёщё раз запустил подушку в белку

0

149

-Да надо Дернберта выручать.
Взял другею подушку и бросился с пронзительным криком на Ригадона.
-Рэдво-о-о-олл!!!!!!!!

0

150

Дернберт со злостью обернулся к Ригадону и запустил в него подушкоу с боевым кличем:
- За Родину! За меня!!!!!!!!
  Затем полководец принялся мутузить Ригадона.

0

151

Дернберт
gergemma
Бром
Трое на одного, не честно. И хватит разводить этот бедлам. *И в запале белка крикнула.* Ваши мамы спали с кошками. А Дернберт знай, я не посмотрю что ты девочка так сейчас так отделаю, что на тебе живого места не будет. *И белка так куснула девочку за ухо, что у той кровь брызнула из уха. А затем деревянной шваброй так огрела обоих мышар, что они стрелой вылетели из комнаты вслед за девочкой вопя от боли, синяках и шишках.*

0

152

ага щаз всё мыши сёбя в обиду не дают!

0

153

ооф:Ригадон
за других писать нельзя
-так что ребята...бей Ригадона!!!!!

0

154

мочи его!!!!

0

155

Все накинулись на Ригадона и начали душить его подушками.

0

156

gergemma
Бром
Ах мелкота тонкохвостая. Вам это так не пройдёт, мы белки тоже не даём себя обижать. Плохо что сейчас здесь нет ни одной белки (кроме меня). Отныне мы белки и вы мыши больше не друзья. Да здравствуют белки, долой мышей! Мы белки красивее, чище, преданней и лучше вас мышей. Пример: у нас белок красивый, пышный и ярко-рыжий хвост. А у вас мышей хвост тонкий, серый и противный.

0

157

да мне плювать кто красивее и если тебя что-то не устраивает иди отсюда

Отредактировано Бром (2009-05-10 16:16:22)

0

158

-Ага,долой белок!!!И почему это ты нас оскорбляешь.Хвосты у нас значит не такие.Зато наш хвост везде пролезет,а ваш гденибуть зацепится или застрянет и в конце концов порвётся.

0

159

-да ёще мы серые и нас враги не видят ,а вы средь зеленой листвы заметны

0

160

-Ладно,я иду есть.
кухня---->

0

Вы здесь » О Рэдволле » Аббатство Рэдволл » Комнатка Мэриел