Да ты историк к тому же. А кроме истории и политики тебе в реале интересно ещё что-то?
Полководцы, немного коты-воители, так же рэдволл, фэнтэзи.... Но потом мне бросилась книга про Маршала Жукова и понесло....
О Рэдволле |
|
||
Новости форума: Добро пожаловать на нашу ролевую по Рэдволлу! Внимание,гости!Не проходите мимо, регистрируйтесь! Нужны и злые, и добрые персонажи!Ваши анкеты обязательно проверят и вы сможете ролевить! Если вы хотите просто оставить рекламу,войдите под ником Реклама,пароль 123456.*Администрация* Полезные ссылки: Наш банер | ![]()
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О Рэдволле » Флудилка » Флудилка
Да ты историк к тому же. А кроме истории и политики тебе в реале интересно ещё что-то?
Полководцы, немного коты-воители, так же рэдволл, фэнтэзи.... Но потом мне бросилась книга про Маршала Жукова и понесло....
Дернберт По моемму тебе не стоит на одном зависать. Кстати, какое то время Жуков был в немилости у Сталина.
А ты не знал? Когда Сталин прибрёг себе погоны генералиссимуса после войны, Жукова в ссылкув Одессу (*чтобы славу сталину не затемнять).
ЗЫ: До наших только сейчас дошло, что Гитлер был безумцем!)))
И ещё:
Зачем Пётр Первый рубил окно в Европу? Надо было форточку, чтоб мусор выкидывать!!!!
Зачем Пифагор носил штаны, во все стороны равны? Носил бы брюки, и детям на один закон меньше учить!
Зачем Архимед полез в ванну? Хотил бы грязный, и нам лучше бы жилось без его закона!
Зачем Ньютон сел под яблоню? Зачем вообще было садиться под деревья? Сидел бы дома...
Почему нельзя было войны перенести хоть на несколько лет вперёд, круглые даты б получились, и учить легче! Ту же Вов перенесли бы на четыре года вперёд, и гнаши бы к войне подготовились (а то Сталин прозевал) и детям лучше...)))
Дернберт О Петре Первом это что, шутка. Если да, то надо пустить эту шутку на других сайтах где я обитаю.
Кто там разрекламил этот форум на заброшенных проектах? Надо чтить память погибших.
Ригадон
А что это, по твоему крик души?
Я тут историю СССр в анекдотах отрыла...
Кто там разрекламил этот форум на заброшенных проектах?
Надо чтить память погибших.
Уже свечу на подоконнике поставили...
Звери,что с главным форумом Рэдволла.Фигню какуето выдаёт на аглиском,а сам не открывается.
привет я снова с вами
Бром
Привет,привет
э а чё нас так мало?
Бром
Все уехали или на дачу,или на море,или за границу.
ага а ты сидишь дома и не куда не едишь?
Бром
Я только 25 июля до 1 августа уезжаю.
и чё я тут один останусь?
чё нас так мало?
У меня просто не хватает времени заходить...
gergemma
Это ещё ладно, теперь форум вообще не открывается...
Да, у меня тут форум завалялся...http://viludaskar.bbmy.ru/
Дернберт
Бром
Как на счёт поролевить?
Да я всё захожу, и не знаю что писать. Сюжетик-с?
да я тоже мне фантазии не хватает
Дернберт Бром На этом сайте мало народа по двум причинам. Первая: все сидят на осовном сайте, вторая: все подобные второстепенные сайты похожи один на другой. Никакого отличия, шпарят по стандарту. Вот и нет тут никого. Я так думаю.
Бром
Дуй в комнату Мериэл
На этом сайте мало народа по двум причинам. Первая: все сидят на осовном сайте, вторая: все подобные второстепенные сайты похожи один на другой. Никакого отличия, шпарят по стандарту. Вот и нет тут никого. Я так думаю.
Вото по этому проше сесть за основной сайт...)_)))
Первая: все сидят на осовном сайте
Я нет, однако. Только на одном. Сами знаете каком))
Здесь, я вижу, ситуация подобная. Регулярно заходят несколько человек...
Отредактировано Ник Огненная Стрела (2009-07-12 16:42:57)
Ник Огненная Стрела
Может по ролевим.Мы все,тоесть я с Бромом в комнате Мериэл.Заходи.
Вы так наролевили на этом форуме, что всю рэдволльскую атмосферу растеряли))
Ник Огненная Стрела
ну что поделать.Мне к Рэдволлу интерес пропадает я теперь сижу на http://wolfsrainwolf.webtalk.ru/ и http://wolfsrain.9bb.ru/
э и что это ? у тебя интересы скачут от мышей к волкам
э и что это ? у тебя интересы скачут от мышей к волкам
У многих так. У некоторых даже посерьёзнее бывает) Пример - у меня и Сидэ
Бром
Ага,времена меняются.Эвалюция,от травоядных к месоядным.
Ник Огненная Стрела
А что у тебя с Сиде?
А что у тебя с Сиде?
Териантропия (см. Википедию)
Ник Огненная Стрела
Трансформация человека в животное.Прикольно.
Трансформация человека в животное.
Этого как-раз нету)) Речь именно про дух)
Ник Огненная Стрела
Ага.Только что прочитала.Кстати,каким ты себя считаешь зверем?!С кем связь?
Леопард)))
С кем связь?
Чаго?))
Ник Огненная Стрела
С животным.
Когда здесь в последний раз был Дернберт?)))
Ник Огненная Стрела
7 июля
скучно с вами
скучно с вами
Взаимно)))
Вы здесь » О Рэдволле » Флудилка » Флудилка