Да, мы - админы. Админы все злые. вы их задабривайте, и они вас помилуют!
Я бедное, несчастное, ранимое создание! И бензопилу я включаю не на полную мощность... (с)
О Рэдволле |
|
||
Новости форума: Добро пожаловать на нашу ролевую по Рэдволлу! Внимание,гости!Не проходите мимо, регистрируйтесь! Нужны и злые, и добрые персонажи!Ваши анкеты обязательно проверят и вы сможете ролевить! Если вы хотите просто оставить рекламу,войдите под ником Реклама,пароль 123456.*Администрация* Полезные ссылки: Наш банер | ![]()
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О Рэдволле » Ищем! » Ищу родню
Да, мы - админы. Админы все злые. вы их задабривайте, и они вас помилуют!
Я бедное, несчастное, ранимое создание! И бензопилу я включаю не на полную мощность... (с)
Я вообще пациист. Тронь меня,и я заплачу. Вечно нас, бедных и убогих все обидить норовят.
Мерзавцы! И мы вынуждены приспосабливаться к окружающей среде...
и убивать! Это общество нас испортило!
Фридерик
Нашей вины тут нет. Что же поделаешь...
Нашей вины тут нет. Что же поделаешь...
Да. Государь не виноват ни в чём!
А может всё-таки рискнуть и не задабривать админа...Мне интересно что будет
Читай правила. И узнаешь что будет.
Читай правила. И узнаешь что будет.
Много читаль - много зналь...
Ага.)) Распечатайте их и повесьте у с ебя в комнате.
Ага.)) Распечатайте их и повесьте у с ебя в комнате.
Принтер починю и повешаю)) А пока...
И каждое утро, как молитву зачитывайте.)) Поможет при карьерном росте. Немного. Чуть-чуть. Нет. не поможет. Совсем.
Ну, тех тезисов я структуру у Азимова позаимствовал... А его регулярно читаю...
О, когда буду в книжном магазине, я последую вашему совету, и тоже возьму почитать что-то. Непомню, что вы мне советали у него прочесть?
Как помню, цикл "Основание" (или "Академия", зависит от перевода), или допустим "Стальные Пещеры", "Обнажённое Солнце"...
Спс, мой верный Цитен. Займусь своим просвещением.
Ищу брата или сестру (необязательно волка, можно даже ласку, ведь сводная родня бывает). Кстати желательно злодея(йку).
Ищу братьев в любом колличестве (необязательно горностаев!!!). Принемаю как мирных, так и не очень. Главное острых на язык=)
Вы здесь » О Рэдволле » Ищем! » Ищу родню